Mitglied werden ...

Wir freuen uns, dass Sie Mitglied werden wollen!

Wir gehören sicherlich zu den Vereinen mit den niedrigsten Beiträgen. Bei uns bestimmen Sie Ihren Beitrag selbst! Es sollte aber schon mindestens 1 Euro im Monat sein (bzw. 1,50 Euro bei einer Familienmitgliedschaft).

Genug der Vorrede, so können Sie ganz unkompliziert Mitglied werden:

Als erstes laden Sie bitte den Mitgliedsantrag vom Freundes- und Förderkreis des Kreuzpfadfinderbundes Wuppertal über diesen Link  oder über einen Klick auf das Formularbild herunter und drucken ihn aus.

Und hier gibt es noch einen kleine Ausfüllhilfe:

Wie schon gesagt: Bei uns bestimmen Sie Ihren Beitrag selbst! Tragen Sie hier bitte den Betrag ein mit dem Sie uns jährlich unterstützten wollen

Neben Ihren Kontaktdaten wüssten wir gerne noch, ob Sie Mitglied im Kreuzpfadfinderbund Wuppertal sind oder früher einmal waren. Falls nicht, wählen Sie NEIN.

Mit Ihren Kontodaten können wir jährlich im April den angegebenen Betrag für Sie bequem von Ihrem Konto abbuchen. Wenn Sie lieber selbst überweisen wollen, lassen Sie diese Felder einfach frei.

Da wir unsere Verwaltungskosten möglichst klein halten wollen, bevorzugen wir die Kommunikation über E-Mail. Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail Adresse.

Den Antrag dann bitte noch unterschreiben und absenden - entweder klassisch per Brief oder digital per E-Mail.

Als Brief bitte schicken an:
Freundes- und Förderkreis des Kreuzpfadfinderbundes Wuppertal
Michael Prinz
Falkenberg 17

Per E-Mail (entweder gescannt oder mit dem Handy abfotografiert) an:
info [at] kreuzpfadfinderfreunde [punkt] de