Geld spenden ...

Geld

Sie möchten sich nicht binden und eine Mitgliedschaft kommt für Sie deshalb nicht in Frage? Dann unterstützen Sie uns doch einfach mit einer Geldspende per Überweisung.

Falls Sie Online-Überweisungen bevorzugen, können Sie hier unsere Kontodaten inkl. IBAN per "Copy and Paste" ganz einfach übernehmen. Es geht natürlich auch offline. Ein Beispiel für einen Überweisungsformular finden Sie unten. Unser Konto ist bei der Stadtsparkasse Wuppertal:

Freundes&Foerderkreis KPF W

DE87330500000000198143

Als Verwendungszweck reicht das Wort "Spende". Dann können wir Ihnen aber keine Spendenquittung ausstellen. Wenn Sie diese wünschen, geben Sie im Verwendungzweck bitte Ihre Adresse an. Den Rest erledigen wir. (Kleiner Hinweis: Spendenquittungen erstellen wir in der Regel im Januar für das Vorjahr. Haben Sie andere Wünsche, schreiben Sie uns bitte über "Kontakt" an.)

Ein klassischer Überweisungsvordruck könnte so aussehen:

Geld